В прокат выходит фильм «Зоськина заправка»

Зоськина заправка

13 апреля в российский прокат выходит фильм «Зоськина заправка». Режиссером картины выступила Наталья Углицких, снявшая до этого комедию «На крючке», многочисленные сериалы. В этот раз Углицких сняла захватывающий фильм.

В главной роли звезда одного из самых популярных российских сериалов «Реальные пацаны» Зоя Бербер. К ней присоединились Вольфганг Черни, Никандр Кирьянов, Александр Самойленко и Григорий Сиятвинда.

Действие фильма разворачивается за одну ночь на заправке. За это время зритель испытает целый спектр самых разных эмоций — от грусти и тоски, до любви и обиды. Сюжет «Зоськиной заправки» очень необычный и держит в напряжении до самого финала, который тоже оказывается очень непредсказуемым.

Актеры отлично играют, меняют личины, и до последнего непонятно, кто в этой истории друг, а кто враг.

Главная героиня мечтает о большой любви и приключениях, работая на обычной заправке. И она получает все то, о чем мечтала. Только вот будет ли она счастлива от такого исполнения желаний?

«Сценарий подкупил меня лихо закрученным сюжетом, во главе которого – женщина. В герметичной истории разворачивается череда искренних и смелых поступков героини. Это честная история про женщину, которой движут чувства, вне зависимости от законности действий или правил, созданных обществом. Эта история и эта героиня точно рифмуются со мной: женщина в окружении мужчин, которые играют в свои жестокие и опасные игры. Мужчины ждут, чью сторону она займет. В итоге Зося выбирает свою сторону…» — говорит режиссер фильма Наталья Углицких.

Кстати, пронзительную песню для фильма, которая звучит в самом конце, написала Светлана Сурганова. И это еще один повод досмотреть эту необычную историю до конца.

Реклама. Яндекс Афиша | Реклама. Кассир.ру