В рамках подготовки к предстоящему сезону в Самаре состоялся товарищеский матч между местной футбольной командой «Крылья Советов» и саратовским «Соколом».

Волжская дуэль завершилась в пользу хозяев поля с минимальным счетом – 1:0. Единственный мяч был забит в ворота «Сокола» в начале первого тайма, причем отличился игрок саратовской команды – Артем Пасько отметился автоголом. После завершения встречи главный тренер «Сокола» Вадим Хафизов в частности отметил:

«Уже что-то вырисовывается с составом в завершающей стадии из того, что мы можем себе позволить на наши ресурсы. Главная задача сейчас посмотреть, что удалось скомплектовать, убрать шероховатости в плане игры и оценить, какие тактические схемы мы можем использовать.

Матч дал богатую почву для размышлений. Смотрим, куда мы двигаемся, смотрим ребят. Буквально накануне игры у нас появились четверо новичков: Мануковский, Хрущев, Магадиев и Васянович. Их надо было посмотреть в деле.

Теперь наша задача сбалансировать физическую подготовку футболистов и наиграть командные связи. Жалко, что не хватает времени. Но мы делаем все, что от нас зависит».

5 июля «Сокол» планирует провести еще один товарищеский матч. Он запланирован на городском стадионе Энгельса. Соперник станет известен позже.