За чашечкой чая актриса поведала журналистам истории, связанные со съемками полюбившегося сериала.

О Продуктах

Актеры сериала, приготовленные блюда не едят! Исключения, только по сценарию, когда герой ест в кадре. На съемочной площадке в холодильнике всегда много продуктов, тарелок с яствами, но когда они приготовлены, неизвестно. На вид очень аппетитные! Но зачастую в пищу не пригодные. А потом, сколько можно есть?

О Нагиеве

Дмитрий, по-моему, единственный актер, которому на площадке позволяют импровизировать. Он слишком импозантный! И еще много эпитетов: яркий, талантливый, живой!  Дмитрий просто фонтанирует и очень часто нас всех «раскалывает». К примеру, идет сцена, в которой моя героиня Вика, должна быть серьезной, а я не могу удержаться не то чтобы от улыбки, просто хохочу. И так, камеру останавливают 5-6 раз. Особо не ругают, сами все смеются.

О ресторане

Это не настоящий ресторан! Павильон. Но здесь, как все успели отметить, все сделано «без поддавков». Настоящий антураж, мебель, светильники, посуда. Чувствуется огромная работа реквизиторов (людей отвечающих за предметы в кадре).

В павильоне летом – очень жарко, а зимой – очень холодно! Где-то в январе, снимали сцену, когда моя героиня бегает по квартире (тот же павильон) в нижнем белье. Даже вспоминать холодно. Кричала тогда: «без пушек не разденусь».

О съемочной группе

Здесь все без исключения профессионалы своего дела. Начать с художников по костюмам. Девушки одевают меня, а потом с радостью и конечно в эмоциях показывают последние журналы мод. Для художников, впрочем как и для зрителя, важно, чтобы герои соответствовали. соответствовали всему: стилю, последним модным тенденциям, уровню.

Как работают операторы! В отличие от обычной, зачастую, сериальной съемки, здесь продумывается каждый кадр. Крупный план, общая картинка, движение. Работают сразу несколько камер.

За время съемок, мы все, включая конечно наш актерский ансамбль, очень сдружились! Когда наступает межсезонный перерыв, скучаем друг по другу.

О своей героине

Чтобы  хорошо сыграть, свою героиню надо полюбить. Изначально я должна была быть стервой, которую, сложно оправдать. Долго приставала к режиссеру Дмитрию Дьяченко, пытаясь сделать образ менее плоским. На мой взгляд получилось.

О продюсерах

Природа наделила меня внешностью, способной сильно меняться в зависимости от прически и макияжа. Еще в первом сезоне, мне как-то выпрямили волосы. Отснятый материал посмотрели продюсеры и не узнали меня в кадре. Потом пришлось даже флешку вставить «та самая девица». С тех пор мне запретили стричься. Только сейчас, в третьем сезоне табу сняли. Стала узнаваема и без завитушек.

О дочке

Я  безумно ее люблю. Сейчас Поле 2 года 4 месяца. Пока была совсем крохой, все время проводила со мной в гримерках. Во время перерывов, кормила ее грудью. Кстати, кормила долго. Так сложилось, что востребованность меня, как актрисы, совпала с материнством. Во время разлук с доченькой, не покидает чувство вины.