Объявлен конкурс «Лучшее название для фонтана на площади им. Киселёва Ю.П.» работы принимаются до 12-00 07 сентября 2016 года.

Саратовский академический театр юного зрителя имени Ю.П.Киселева при поддержке Министерства культуры Саратовской области и администрации МО «Город Саратов» объявляет конкурс «Лучшее название для фонтана на площади им. Киселёва Ю.П.».

В первый день нового учебного года и театрального сезона, 1 сентября 2016 года, на площади им. Ю.П. Киселева перед Саратовским ТЮЗом откроется плоскостной фонтан. Название для фонтана решено было выбрать с учетом мнения жителей города Саратова и Саратовской области.

В конкурсе может принять участие любой желающий житель Саратовской области, без возрастных ограничений.

Название фонтана не может быть длиннее 80 знаков, и каждое предложение обязательно должно сопровождаться небольшим (не более 1000 знаков) комментарием о том, почему именно это название — лучшее. Подать своё предложение на конкурс можно в социальной сети «ВКонтакте» по адресу: https://vk.com/fontan_tuz. Там же можно оставить свой комментарий или «проголосовать лайком» за понравившееся предложение.

Для тех, кто не зарегистрирован в социальных сетях, предусмотрена возможность принести и оставить своё предложение в кабинете педагогической части Саратовского академического театра юного зрителя им. Ю.П. Киселева.

Подать работу на конкурс или прокомментировать другие предложения можно до 12-00 07 сентября 2016 года.         Все оставленные отзывы будут учитываться в работе жюри конкурса, которое определит победителя в течение 5 дней после окончания приема конкурсных работ.

Подробности ищите в Положении о конкурсе на странице конкурса Вконтакте, или на сайте ТЮЗа: http://tuz-saratov.ru/konkurs_fontan.php