23 сентября в театре оперы и балета будет показан благотворительный спектакль с участием известных саратовских предпринимателей и топ-менеджеров крупных компаний.

«Свадебный переполох в городе С» – третий по счету проект с участием корпоративных клиентов ОАО «ВымпелКом», известного как «Билайн». Организацию спектакля осуществляет Центр Бизнес-технологий «Эксперт», а деньги, полученные от продажи билетов, идут на поддержку талантливых детей. В преддверии показа актеры и организаторы спектакля встретились с журналистами.

– Сегодня принято помогать детям инвалидам, сиротам, детским домам, а просто талантливые дети зачастую забыты, –говорит Максим Козин, директор «Эксперта». –Родителям таких детей не хватает средств отправить ребенка на какой-то конкурс или фестиваль, купить нужную форму или необходимый инструмент. Помочь детям осуществить их мечту и реализовать себя – наша цель. Если у вас есть среди окружения подобные дети, обращайтесь! Телефон: 53-50-53. Мы всегда рады помочь!

Опыт предыдущих двух проектов показал, что идея с таким качественным исполнением городу нужна! Огромное удовольствие получили зрители, побывавшие на спектаклях, и дети, получившие долгожданные подарки.

Немало впечатлений от проекта и у самих актеров.

– После первого спектакля не смог остаться в стороне от сцены, – признается Андрей Коробейников, директор «ВыпмелКом». Соблазн выступить и почувствовать драйв этого процесса велик.

– Пришлось практически вывернуть себя на изнанку, пересмотреть многое и это небывалое ощущение, – делится своими переживаниями Татьяна Прокофьева, владелица сети ювелирных салонов «Занзибар».

– Здесь все по-честному! – резюмирует Михаил Авилов, владелец салона «Villtroy&Boch».

Помимо упомянутых лиц в спектакле заняты: Вячеслав Максюта (ООО «Союз саратовских силачей»), Алена Лысенко (бутики «Eva», «Adam», «Fabula»), Григорий Гейфман (торговый дом «Мария»), Виктория Австриевская (сеть ресторанов «Love Суши»), Андрей Башкайкин (ИА «СаратовБизнес»Консалтинг»), Андрей Васильев (молочный завод «Атикс МТ»), Илья Самойленко (компания «Мировая техника»), Андрей Табояков (сеть кофеен «Кофе и Шоколад», бутики «MaxMara», «Hugo Boss»), Ирина Умарова (кино-развлекательный комплекс «Родина», гг.Энгельс), Валерий Чубукин (сеть магазинов «Садовый мастер»), Александр Гололобов (банк ВТБ).