Ждать осталось недолго! Третий поволжский рок-фестиваль «Желтая гора» стартует 17 января в 16.00 в «Звездном».

О том, каким будет новый фестиваль, на пресс-конференции рассказали Президент фестиваля Андрей Руфанов, замминистра по спорту, молодежной политике и туризму А.А. Беловицкая, член жюри, организатор проекта SIM Юрий Швам.

Итак, по итогам голосования жюри участниками третьего фестиваля стали группы «Комик$ы» и «Radioaction». Жюри, по признанию Андрея Руфанова, отбирало группы, «готовые взорвать зал» и победить. После интернет-голосования к списку участников добавились группы «Фермер Джон» и «Sunset Strip Killers»/

Известный музыкальный продюсер Александр Кушнир отправил на «Желтую гору» группу «Есенина» (Ижевск). Также на фестивале будут представлены группы «Дзен-Сити» (Самара),  «Skyloff band» (Казань), «Доза Тепла» (Пенза).

Помимо выступлений участников, борющихся за победу, мы услышим выступление победителя прошлого фестиваля группы «Gonnalon» в качестве гостя. Хедлайнером фестиваля на этот раз станет «Louna».

«Третья «Желтая гора» выше и круче, чем предыдущие»,  – заметил президент фестиваля. И действительно, в этом году фестиваль будет проходить на лучшей площадке Саратова – в ФОКе «Звездный». Но на этом организаторы фестиваля не останавливаются… Опергруппа» министерства молодежной политики, спорта и туризма посетила в этом году самарский «Рок над Волгой» для обмена опытом. И теперь, сохраняя самобытность и уникальность нашего фестиваля, обещает внедрять лучшие организационные практики.

Стоит добавить, что билеты на фестиваль уже в продаже, и стартовая предновогодняя цена – 300 рублей. С 1 января цены на билеты будут от 500 рублей. Саратовские меломаны, вперед за билетами!