На одном из полигонов клуба активного отдыха «ПОЛИГОН-М» прошел дружеский «ЛАЗЕРТАГ-ТУРНИР 2013» среди городских СМИ.

Без синяков и боли! И это чистая правда! Лазертаг, в отличие от пейнтбола, полностью безопасен. В этой игре чувство страха с лихвой заменяет реальность происходящего. Дымовые шашки, разнокалиберные винтовки, боевые задачи. А азарт и огромное желание победить дополняют картину общего настроения на площадке.

В турнире приняли участие 15 команд, которых представили ведущие СМИ Саратова – Комсомольская правда, ТВЦ, Эхо Москвы и др. Не остался в стороне и наш портал «Твой Саратов». В первом круге организаторы предложили поучаствовать в двух играх: «Мясорубка» и «Артефакты». В первой необходимо было найти на обозначенной территории дымовые шашки, во второй искали артефакты – кислородные маски, футляры от плёнок и каски. Стрельба, ранения, «оживление» и вновь стрельба. С каждой минутой игра затягивала не только участников, но и болельщиков.

В финал пробились четыре команды, правда, команда Антенна-Телесемь отказалась от участия. В итоге за призовые места боролись три команды. Пальма первенства досталась «Жутким Жуликам», команде СМИ СГТУ. Второе почетное место заняли наши ребята: капитан команды, программист «Твой Саратов» – Игорь Соколов, Жускеев Артем, Афанасьев Александр, Коновалов Игорь и Константин Сквозняков. Третье место, не менее почетное, заняла команда, состоящая из одних девушек – «Нужные вещи». После награждения участники откушали шашлык и в прекрасном настроении, с багажом эмоций вернулись домой. Рабочая неделя, безусловно, началась с рассказов о путешествии в мир реальных боевых действий.