В городском саду «Липки» откроется летний читальный зал

В читальном зале сада «Липки» планируются еженедельные поэтические субботы

 

1 мая в 11.00 в городском саду «Липки» в рамках проекта «Библиотека под открытым небом» состоится традиционное открытие летнего читального зала Центральной городской библиотеки.

Посещение  уютной библиотеки на открытом воздухе в центре города – это прекрасная возможность отвлечься от городской суеты и круговорота проблем, выбрать  журнал или книгу, занять удобное место и погрузиться в чтение. В репертуаре подписных изданий читального зала сада «Липки» более 50 наименований центральных и местных периодических издательств.

Для юных читателей предусмотрен детский уголок с произведениями отечественной и зарубежной классики, современной детской литературой и периодикой («Классный журнал», «Юный натуралист», «А почему?», «Юный эрудит» и др.). На выставке «Планета детства» представлены творческие  работы  юных читателей.

В читальном зале сада «Липки» планируются еженедельные поэтические субботы в формате открытых микрофонов, посвященные знаменательным, памятным и юбилейным датам. В программах также исполнение авторских стихов. Если вы пишите стихи или просто любите стихи, то открытые микрофоны – для Вас!

 

Вниманию читателей будут представлены книжные выставки и выставки декоративно-прикладного искусства, а также полка с названием «Возьми книгу в свою семью» — это значит, что в течение лета желающие смогут  свободно обмениваться  книгами.

 

Актуальной услугой станет возможность пользования Интернетом на площадке у библиотеки в режиме Wi-Fi.

 

Любой желающий может стать читателем летнего читального зала!

Сотрудники Центральной городской библиотеки постараются сделать все возможное, чтобы посетители смогли   приятно, интересно и познавательно провести время.

Приглашаем всех желающих! Вход свободный!

Режим работы читального зала:

 — в мае с 11.00 до 18.00 , без выходных,

 — в летний период с 11.00 до 19.00, без выходных.


Добавить новость

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти